Pranzo di Pasqua e di Pasquetta

 PRANZO PASQUA 2017

 

Antipasto

 

Capocollo di Martina Franca

Pecorino stagionato paglia e fieno

Crostino con crema al tartufo

Asparagi lardellati al pepe nero

Gamberetti in salsa cocktail

 

 

Primi piatti

 

Ravioli ripieni di scamorza affumicata e melanzane con guanciale croccante

Risotto con pesce spada e carciofi

 

Secondi piatti

 

Agnello al forno con patate

o

scaloppina al limone

 

Macedonia di frutta

 

Torta pasticciotto all'amarena

 

30€ a persona bevande incluse

 

PRANZO PASQUETTA 2017

 

Antipasto

Focaccia rustica alle rape

Involtino di melanzane

Pitta di patate

Salame tipo napoli al pepe nero

Orzo perlato su letto di cicerchia

Frittino

 

Primi piatti

 

Maritati con salsiccia e asparagi

 

Secondi piatti

 

Arrosto di maialino con funghi porcini e patate al rosmarino

 

Macedonia di frutta

 

Crostata con marmellata di fichi e mandorle

25€ a persona bevande incluse